Brook Preloader

Politique de confidentialité

Qui sommes-nous ?

La plateforme KINALGO appartient à la société PTERYON, société par actions simplifiée au capital social de 2 000€, dont le siège social est sis 9 Impasse Basso Cambo, 31100 Toulouse et qui est immatriculée au RCS de Toulouse sous le numéro B 822 395 778.

Si vous avez des questions concernant cette politique ou notre utilisation de vos données à caractère personnel plus globalement, nous vous invitons à nous contacter via l’adresse mail suivante : contact@kinalgo.fr

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaires de contact

Nous vous informons que, dans la mesure où vous y consentez, les informations collectées par société PTERYON auprès de vous feront l’objet d’un traitement de données ayant pour finalité la réception et le suivi de votre demande. Ces informations sont à destination exclusive de la société PTERYON.

Ces données seront conservées pour une durée maximum de 3 ans après le recueil de votre accord ou, en cas d’échanges ultérieurs avec PTERYON, le dernier contact de votre part. Elles pourront ensuite faire l’objet d’un archivage pour les durées de prescription civile et de prescription pénale restant à courir, puis seront détruites.

Conformément au règlement européen 2016/679 du 27 avril 2016 (dit « Règlement Général sur la Protection des Données ») et à la loi française 78-17 du 6 janvier 1978 (dite « Loi Informatique et Libertés ») modifiée, vous disposez des droits suivants sur vos données : droit d’accès, droit de rectification, droit à l’effacement (« droit à l’oubli »), droit d’opposition, droit à la limitation du traitement, droit à la portabilité.

Il vous est possible de retirer votre consentement à ce traitement à tout moment. Vous pouvez également définir des directives relatives à la conservation, à l’effacement et à la communication de vos données à caractère personnel après votre décès.

Pour exercer vos droits, merci d’adresser votre courrier papier à l’adresse postale suivante : 9 Impasse Basso Cambo, 31100 Toulouse ou d’adresser votre demande par courrier électronique à l’adresse suivante : contact@kinalgo.fr. Merci de joindre la copie d’une pièce d’identité, sauf si vous nous contactez depuis votre compte sur la plateforme KINALGO.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience

Nous utilisons Google Analytics pour les statistiques du site web. Google Analytics compte et suit les pages visitées et stocke un ID utilisateur unique. La durée de conservation des données est de 2 ans. Pour plus d’informations, veuillez lire la déclaration de confidentialité Google Analytics.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.